센터소개
인사말
주요연혁
조직도
오시는 길
사업소개
사업소개
참여안내
재직자과정 교육
전체
보건의료분야
복지보육분야
IT분야
바이오·식품가공분야
기계분야
채용예정자 교육
취업희망자교육
커뮤니티
공지사항
서식자료실
갤러리
Q&A
재직자과정 교육
전체
보건의료분야
복지보육분야
IT분야
바이오·식품가공분야
기계분야
바이오·식품가공분야
>
재직자과정 교육
>
바이오·식품가공분야
HACCP 식품산업에 활용해보자!(농산물품질관리향상과정)
교육기간
2020년 10월 31일(토) ~ 2020년 11월 07일(토)
(09:00 ~ 16:30)
접수기간
2020년 09월 03일(목) ~ 2020년 10월 30일(금) ( ~ )
접수마감
장소
가톨릭상지대학교 아녜스관 강의실
대상
고용보험 가입 식품관련 중소기업 재직근로자
목록