> 재직자과정 교육 > 바이오·식품가공분야
모집과정명 | 교육기간 | 접수기간 | 인원 | 상태 |
---|---|---|---|---|
식품가공연구개발과정 4회차 | 2024-11-03~2024-11-10 | 2024-09-01~2024-11-01 | 18명 | 접수마감 |
식품가공연구개발과정 3회차 | 2024-10-05~2024-10-19 | 2024-09-01~2024-10-04 | 18명 | 접수마감 |
식품가공연구개발과정 2회차 | 2024-07-20~2024-08-10 | 2024-06-13~2024-07-01 | 18명 | 접수마감 |
농산물HACCP향상과정 1회차 | 2024-06-22~2024-06-29 | 2024-05-14~2024-06-29 | 18명 | 접수마감 |
식품가공연구개발과정 1회차 | 2024-07-06~2024-07-13 | 2024-07-01~2024-07-05 | 18명 | 접수마감 |
농산물품질관리향상과정_일반 1회차 (건강기능식품실무 기초) | 2023-06-03~2023-06-10 | 2023-04-18~2023-06-02 | 15명 | 접수마감 |
농산물HACCP과정 1회차 | 2022-05-21~2022-05-28 | 2022-04-28~2022-05-20 | 10명 | 접수마감 |
HACCP 식품산업에 활용해보자!(농산물품질관리향상과정) | 2020-10-31~2020-11-07 | 2020-09-03~2020-10-30 | 15명 | 접수마감 |